Мой кулинарный журнал. Треугольные пирожки с мясом и картошкой по-татарски. Татары называют эти треугольные пирожки "эчпочмак". Особенностью таких пирожков является их форма - это треугольник, а также начинка, которая закладывается в пирожок сырой.
Треугольники из песочного теста с картошкой и мясом✨
Выпечка Пирожки из песочного теста Выпечка Пирожки из песочного теста Блюда с мясом Блюда со сметаной Блюда с овощами Блюда с картошкой. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Раушания Хайруллина. Регина Слухай. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана Скребнева.
А здесь можно подсмотреть лучшие рецепты и маленькие хитрости, которые обязательно пригодятся и помогут. Треугольники можно делать закрытыми или с дырочкой сверху. Второй вариант и есть татарские эчпочмаки очпочмаки , которые отличаются особой сочностью начинки. А все благодаря добавлению бульона при выпечке. Но можно сделать и обычные треугольнички, напоминающие самсу, такие же сочные и вкусные, но уже с картофелем. Из какого теста готовят треугольники:.
В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса,. Отказалась моя дочь от мяса. А эчпочмаки мы очень любим.