Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. Многие хозяюшки по какой-то причине не используют субпродукты, а зря. В конечном итоге получается очень аппетитная еда. Для приготовления данного рецепта понадобятся овощи и, собственно, пупки.
Тушеные куриные желудки с картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки с картошкой 3. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Куриные желудки — г. Картофель — г. Помидор — 1 или 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Оливковое масло 7.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.