Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашняя тушенка в духовке
В чистые банки положить 2—3 горошины черного перца, лавровый лист и чайную ложку соли. Закрыть плотно фольгой или накрыть металлическими крышками. Поставить банки в духовку и нагреть их до градусов. Готовить в течение часа, затем снизить температуру до градусов и готовить еще 4 часа. При необходимости добавлять в банки горячую воду. Достать готовую тушенку из говядины и закатать стерилизованными крышками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашняя тушенка из говядины
Домашняя тушенка намного вкуснее покупной, даже не идёт в сравнение. И готовить её Ингредиенты На 1 баночку 0,5 л: Мясо у меня говядина перца горошком 5 шт лавровый лист 1 шт соли, крупной без добавок 1 ч. Не подошли ингредиенты?