Это мясо обладает своеобразным вкусом и ярким ароматом, поэтому угощение на его основе наверняка запомнится всем гостям торжества. Приготовить утку на Новый год можно с грушами, картофелем, ананасами и не только. В статье найдете простые и понятные рецепты, с которыми справится даже неопытный в плане кулинарии человек.
Блюда из утки
За новогодним столом собираются самые близкие люди, так почему бы не порадовать их изысканным блюдом по оригинальному рецепту. Отличная альтернатива немного приевшимся классическим новогодним кушаньям. Утка по этому рецепту не только украсит праздничный стол, но и придется всем по душе, ведь она получается сочной и потрясающе вкусной за счет фруктовых ноток. Обратите внимание, что утку нужно мариновать за часов до приготовления. Утку промываем снаружи и внутри и подсушиваем бумажным полотенцем.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Утка, фаршированная яблоками. Вернуться к рецепту: Утка, фаршированная яблоками. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Жареная утка с овощами | 421 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Новые видео-рецепты | 320 | Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным. |
Как выбрать утку | 20 | Меня периодически тянет на восточную кухню - особенно люблю китайские и японские блюда или вариации на тему. Сегодня я предлагаю вам приготовить утку, запеченную с китайскими специями и брюссельской капустой. |
Советы шеф-повара | 164 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. |
Сезонное меню | 197 | Утиная грудка с пюре из сельдерея и клубничным соусом с отчетливыми азиатскими нотами — красивое праздничное блюдо, не хуже, чем в ресторане, а готовится довольно просто. В рецепте расскажем, как правильно пожарить утиные грудки, чтобы кожица была хрустящей, а мясо осталось нежным и сочным. |
Сезонное меню | 32 | Удивительная птица — утка. Фермеры знают о его быстром росте, неприхотливости и, прежде всего, о вкусном мясе. |
Сочная утка в духовке | 192 | Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. |
Рубрикатор рецептов | 159 | Автор: Мария , Читатель и автор Food. |
165 | Если муж - страстный охотник, то эта статья очень пригодится женам. | |
65 | В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. |
Но давайте не будем отвлекаться. Предположим, что мы уже купили тушку утки, что делать дальше? А теперь нужно ее приготовить, да так чтобы было не очень затратно по времени и очень вкусно.