Утка фаршированная рисом в духовке ej-ka. Утка с рисом в духовке povar. Утка фарширована рисом и грибами vkusno-gotovim. Утка зажаренная с чесноком, рисом и морковью vkusno-gotovim.
Тушеный картофель с уткой в мультиварке
Запеченная в духовке утка будет украшением любого праздничного стола. Утка получается невероятно вкусной - нежное мясо птицы с легкими цитрусовыми нотками. Сперва необходимо выпотрошить утку если еще не выпотрошена , обрезать ей кончики крыльев, шею, хвост либо вырезать железу , лишний жир и лишнюю шкуру. Если утка заморожена, то разморозит в холодильнике на нижней полке примерно часов.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Утка на праздничный стол
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.