Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты блюд из водоплавающей и болотной дичи кряква, утка, чирок
Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками. Весной селезни имеют яркое брачное оперение, летом и осенью различить утку и селезня по внешнему виду практически невозможно. Средняя масса кряковой утки около 1 кг, крякового селезня — около 1,5кг. Существует несколько видов чирков, наиболее распространены чирок-свистунок и чирок-трескунок. Чирки меньше кряковой утки, их масса — г. Мясо всех видов чирков по вкусовым качествам одно из лучших среди водоплавающей дичи.
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Этот рецепт позволяет очень вкусно приготовить уток с минимальными затратами сил, времени и средств. Comments Share Like.
- Другие рецепты
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- К тому же, мясо птицы очень полезно благодаря своему составу.
- Основные блюда.
- Хрустящая жареная утка
- Жареная утка — центральное блюдо семейного обеда. Благодаря сложному вкусу, дикая птица намного вкуснее и ароматнее домашней.
- Вкусный салат с запеченным болгарским перцем, домашними помидорами, беконом и птитимом. Блюдо готовится очень просто и быстро.
- Сегодня у нас будет утка жареная на сковороде кусочками с луком.
Утку многие предпочитают запекать на праздничный стол. Такое блюдо всегда является особой изюминкой среди других блюд. Целая птица выглядит красиво и впечатляюще. Выбирайте самку, не селезня, поскольку птицы-самцы имеют больше жира, который и является источником не очень приятного аромата.