Пробовали ли вы домашнюю вареную колбасу? Она гораздо лучше купленной в магазине, потому что вы самостоятельно готовите ее из натурального куриного мяса, не добавляя других сопутствующих веществ.
Домашняя варёная колбаса
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя вареная колбаса из курицы Обновлен : Юлия Мальченко. Блюдо: Закуски. Количество порций
На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. Я расскажу Вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без каких-либо сомнительных добавок и красителей. Такая колбаса, на мой взгляд, даже вкуснее магазинной, к тому же ее можно предложить ребенку на завтрак или сделать бутерброд в школу.
- Описание приготовления:
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Для начала промываем куриную грудку под холодной проточной одой и обсушиваем бумажными полотенцами.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность порции
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами.
- Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки.
- Рубрикатор рецептов
- У Докторской колбасы «тот самый вкус»: в нём чувствуется натуральное мясо, молоко и едва уловимые пряные ноты. Узнаваемый сладковатый привкус появляется благодаря добавлению небольшого количества сахара.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- За основу мной взят рецепт П.
Куда там браться "Докторской" из магазина: рецепт домашней вареной колбасы. Быстро и вкусно
Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша. Для Докторской колбасы можно использовать другие оболочки по желанию.