На даче выросли первые листья ревеня. А значит пора открывать сезон заготовок и делать нежнейшее варенье. Мне нравится классический вариант без дополнительных ингредиентов, но есть любители добавлять привычные фрукты к этому чудесному продукту.
Варенье из ревеня
Ревеневое варенье — нежное, полезное и вкусное. Цитрусовые нотки придают ему пикантность и приятный аромат. Варите его из свежего молодго ревеня. Обожаю это прекрасный продукт — ревень.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из ревеня с курагой 1. Приготовил : Sigma Количество порций 1. Калорийность ккал. Возьмите просторную кастрюлю с толстым дном.
Когда хлебопечь подаст звуковой сигнал, варенье из ревеня готово. Оно получается довольно густым и с приятной кислинкой. Приятного аппетита!