О своей любви к необычным вкусам варенья я уже рассказывала. К кабачкам я тоже испытываю не меньшую любовь. Так почему бы не сварить варенье из кабачков?
Варенье из кабачков с апельсином и лимоном
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Апельсины вымыть, ошпарить кипятком, разрезать на две части и извлечь косточки. Нарезать тонкими ломтиками, не снимая кожуры. Кастрюлю поставить на плиту, когда закипит, убавить огонь.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.