В чаше смешиваем яйцо, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соль и хорошо перемешиваем. С помощью стакана делаем в центре небольшое углубление для начинки и выкладываем яблоки, нарезанные тонкими пластинками. Творожная масса достаточно липкая и не содержит жиров, поэтому для выпечки необходим качественный силиконизированный пергамент. Войти на сайт.
Творожные ватрушки с яблоком: Полезный рецепт от диетолога
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте нехолодное молоко, масло можно взять маргарин , яйцо, сушеные яблоки и ароматизатор. Замесите дрожжевое тесто и оставьте классический способ приготовления в тепле на час.
- Продукты для рецепта
- Выпечка и десерты.
- В тёплом молоке развести дрожжи,соль, сахар, взбитые яйца, растопленное сливочное масло, сметану, ваниль, а потом муку. Хорошо вымешанное тесто поставить в тёплое место на 40минут, после чего сбей и вновь поставить в тёплое место на 20минут.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки с творогом и яблоками 2.
- Пищевая ценность блюда «Творожные ПП ватрушки с яблоком» на грамм :. Вкусный и правильный рецепт ватрушек для сладкоежек.
- Для тех, кто любит кулинарные эксперименты, предлагаем проверить в деле наш рецепт ватрушек с яблоками. Они выгодно отличаются от традиционных творожных — в сторону легкости и даже изысканности.
Ватрушки с творогом, яблоками и корицей
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной.