Ольга-Данцина Поваренок 5 уровня. Почему колбаса-ветчина?
Колбаса в ветчиннице
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Надоела покупная колбаса, хочется полезной, домашней, вкусной, без консервантов, без химических красителей и усилителей вкуса? Тогда вам точно нужно сохранить этот рецепт себе в кулинарный блокнот и, конечно же, приготовить колбасу из вареной курицы в домашних условиях, особенно если у вас есть детки - бутерброды с такой колбасой однозначно полезнее.
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Shemeshko :. Oska :.
- Description: Беседуем на тему вкусной еды Moderator: Lucky.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Популярные рецепты
- Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Вкусная домашняя колбаса с ярко выраженным мясным вкусом и ароматом, приготовленная в ветчиннице.
- Точный фото рецепт поможет приготовить ветчину из курицы в ветчиннице. Имея все продукты ее сможет приготовить даже начинающий кулинар.
- Дорогие посетители сайта «Едим Дома», предлагаю вашему вниманию оригинальный несложный салат с ветчиной и курагой, оформленный в виде солнечной.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не секрет, что колбасная продукция, предлагаемая нам пищевой промышленностью, густо напичкана ароматизаторами, пищевыми добавками, усилителями вкуса и цвета, а также нитратами. Ничего общего с натуральной едой в этих продуктах не осталось.
- Автор: Нонна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Отрежьте примерно г мякоти без жира, уберите в морозилку на 30—40 минут, после пропустите через мясорубку. Остальное мясо нарежьте небольшими кусочками. Смешайте нарезанное и измельчённое в мясорубке мясо. Добавьте ледяную воду, чеснок, оба вида соли, перец и мускатный орех. Вымешивайте 5—6 минут.