В данной работе рассказывается о классификации русских супов, как их готовили в старину, какую использовали посуду. Цель и задачи Ознакомление с традиционными супами русской национальной кухни познакомиться с историей, классификацией супов; узнать технологию приготовления супа, используя Интернет-источники ; научиться готовить по рецептам традиционных национальных блюд. Этапы исследования Информационный поиск информации по теме проекта. Технологический практическая работа по приготовлению супа, создание технологических карт.
Заправочный суп
Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей. Плюс — зелень с чесноком в самом конце приготовления!
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Окрошка представляет собой смесь мелко порезанных овощей , обладающих нейтральным вкусом например, отварные картофель , репа , морковь , брюква , свежие огурцы , пряных трав мелко нарезанный зелёный лук , петрушка , укроп , сельдерей , кервель , эстрагон , варёных вкрутую яиц, заправленную специальной окрошечной заправкой из растёртых в небольшом количестве кваса или огуречного рассола , горчицы , зелёного лука, чёрного перца , хрена и желтков яиц, залитую опять же специальным окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с обыкновенным хлебным, и заправленную сметаной. Окрошка, кроме овощной, бывает также мясной или рыбной.
- В начале игры, без какой-либо инфраструктуры, игрок имеет доступ только к небольшому количеству собранной пищи, которую можно есть сырой, чтобы поддерживать сытость игрока.
- Это список супов. Супы известны с древнейших времен.
- Его умеет готовить Ангела Меркель , для миллионов немцев это одно из трёх любимых блюд.
- Можно есть без хлеба.
- Заправочные супы готовят провариванием различных продуктов в мясных, куриных, рыбных и грибных бульонах , овощных отварах и молоке [1] с последующей заправкой пассерованными овощами луком , морковью, пряными кореньями, которые придают готовому блюду красивый янтарный оттенок , а также томатным пюре и мукой [2].
- Суп от фр. Суп, как блюдо в его сегодняшнем понимании, сложился не более — лет назад, с появлением крепкой, неокисляемой и химически нейтральной посуды, позволяющей осуществить процесс приготовления.
- Суп от фр.
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
- Телефон или почта. Удивительные женщины.
Существует множество разных видов супов, различающихся между собой из приготавливаемых продуктов — мясные, овощные, грибные и тому подобные. На их основе в свою очередь готовятся другие разные блюда: солянка, уха и множество других. Также различают горячие супы их подают в горячем виде и холодные их подают холодными. Супы — одно из самых питательных видов пищи, насыщенная множеством калорий и полезных веществ, необходимых для здоровой жизнедеятельности организма.