Используя веб-сайт troika-cond. У Вас в браузере запрещено использование скриптов.
Торт «Вишня под градусом» 18+
Главная страница » Торты » Торт Пьяная вишня. Существует много тортов, которые пользуются особой любовью у сладкоежек. Среди них, конечно же, торт Наполеон , торт Птичье молоко , торт Сметанник , Киевский торт и другие. Безусловно, в этот почётный список входит красивый и вкусный, но при этом не очень сладкий, торт Пьяная вишня. Это чудесный десерт! Здравствуйте, Эмма и Даниэлла!
Дуэт вишни с шоколадом не оставит равнодушным ни одного сладкоежку, особенно если вишня с кислинкой. Дело в том, что именно такая ягода может оттенить бархатистый вкус сладкого шоколада, поэтому для жителей средней полосы, у которых в саду растет вишня, это отличный повод баловать себя в сезон королевскими десертами. Существует множество вишневых сладостей, но рецепт торта «Пьяная вишня в шоколаде», популярный у нас с советских времен, всегда будет вне конкуренции!
- Как приготовить Торт "Пьяная вишня" по классическому рецепту
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Один из любимых домашних тортов.
- Близится любимая пора всех детей и взрослых — рождественские и новогодние праздники. А это значит, что многие хозяйки уже начали составлять список блюд, которыми они будут радовать своих родных.
- Побалуйте свою семью и друзей
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Назначение: На обед : На десерт На праздничный стол.
- Тесто: смешать какао-порошок и муку. Яйца растереть с сахаром до пышной пены, добавить ванильный сахар, какао-пудру и муку.
- Изумительный шоколадный торт с вишневой начинкой и шоколадной глазурью — это райское наслаждение для всех сладкоежек! Сыр комнатной температуры растереть лопаткой с желтками до однородного гладкого крема.
- Рецепт с фото пошаговый
- Приготовьте бисквит.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
Готовлю торт "Пьяная вишня" по классическому рецепту к каждому празднику! Потрясающий вкус, гармоничное сочетание кисло-сладкой начинки с бисквитными коржами, пропитанными ароматным сиропом. Для начинки можно использовать свежую, замороженную или консервированную вишню без косточки. Замороженные ягоды перед использованием нужно разморозить.