Любой правильный, обстоятельный прием пищи должен начинаться с холодной или горячей закуски, я в этом совершенно убежден. Чтобы передать эту убежденность вам, я поместил в этот раздел многочисленные рецепты вкусных закусок с аппетитными фотографиями.
Cалаты с фото
Панцанелла - это итальянский салат на основе чёрствого хлеба. Родиной панцанеллы считается Тоскана. Как и многие популярные итальянские блюда, панцанелла была едой бедняков, которые готовили еду из того, что было в их распоряжении. Основными и классическими ингредиентами этого салата является чёрствый хлеб, лук и огурцы все остальные ингредиенты могут меняться в зависимости от региона и времени года. Название "террин" происходит от посуды в которой он готовится.
Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки на зиму. Праздник весны и парад витаминов на Вашем столе! И это еще не все достоинства Вашего салата Их дополняют оригинальные и гармоничные вкусовые ощущения пряных трав в сочетании с молочным сыром и томатами.
- Регистрация Войти Авторизация.
- Регистрация Вход Авторизация. Не запоминать.
- Наверное, нет такого человека, который бы не любил салаты. Потому что такое блюдо можно приготовить практически из любых ингредиентов, так что выбрать их можно по своему вкусу.
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Язык промыть под проточной водой. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, на большом огне довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, посолить, добавить несколько горошин черного перца и варить, накрыв крышкой, при слабом кипении 2 часа. Затем язык вынуть из кастрюли, подержать несколько минут в холодной воде и снять кожицу.