Подготовьте ингредиенты для рецепта горохового пюре. Наполните горшок горохом, морковью, луком и картофелем. Залить водой и приправить солью по вкусу.
Гороховое пюре
Горох промыть, залить водой из расчета Когда вода закипит - сделать маленький огонь, и варить, пока горох не разварится. Если пюре получается слишком жидким, снять крышку и выпарить лишнюю жидкость. Гороховое пюре подают обжаренными репчатым луком. Хороший гарнир к тушеному мясу.
Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гороховое пюре — это кладезь полезных и важных для человеческого организма витаминов и микроэлементов, а в приготовлении, этот продукт вовсе несложен. Готовить такое пюре можно разными способами: с замачиванием бобовых культур на несколько часов или же без замачивания. Прекрасно оттеняют вкус данного блюда репчатый лук и морковь, а супы, сваренные на копченом мясе с добавлением гороха — это невероятно вкусно. Вооружившись кастрюлей и стационарным либо погружным блендером, готовим нежное и очень полезное пюре из бобовой культуры — гороха.