Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченные яблоки
Яблоки в духовке дольками — это лёгкий десерт с ароматом мёда и корицы, который непременно нужно готовить в сезон, когда много свежих вкусных яблок. Такой десерт хорош сам по себе, но можно дополнить его шариком мороженого или взбитыми сливками, а можно подать их к блинчикам, сырникам, сладким запеканкам или к каше на завтрак. Для начала следует подготовить ингредиенты для яблок в духовке дольками: яблоки, мёд, лимонный сок и корицу молотую. Яблоки подойдут крепкие и плотные, чтобы запечённые дольки оставались целыми и не разваливались. Для этого рецепта необходимо взять необработанные химией яблоки, так как запекаются они с кожицей. Лучше всего, если это будут сезонные яблоки, идеально, если они будут из своего сада.
Приготовить их очень легко! На подготовку яблок у вас уйдет не более 5 минут, остальное — в духовке. Сегодня предлагаю приготовить яблоки, фаршированные яблоками! Да-да, именно так! Думаете, не вкусно? А вот и нет!
Яблоки — очень полезные фрукты, в которых содержится огромный кладезь витаминизированных и минеральных микро- и макроэлементов. Не все любят яблоки в сыром виде, поэтому хозяйки стараются найти альтернативный способ их приготовления. Запечённые яблоки в мультиварке придутся по вкусу и маленькому капризуле, и опытному гурману. Если вы не знаете, как запечь яблоки в мультиварке, в нашей статье найдете ответы на самые интересные вопросы. Главное, чтобы яблоко сохранило все свои полезные свойства в процессе термической обработки. От украшения готового блюда тоже многое зависит.