Около минуты. Вкусный мир. Яйцо фаршированные грибной икрой.
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая.
Яйца, фаршированные грибной икрой
Яйца фаршировали практически все, вот еще один способ с очень интересной заправкой фарша. Яйца сварите вкрутую и сразу же залейте холодной водой минут на 10, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срежьте основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалите желтки, стараясь не повредить белковую «чашечку». Желтки и срезанные "крышечки"мелко нарубите. Лук очистите, мелко нарежьте. Грибы мелко нарубите, смешайте с луком и слегка обжарьте на сливочном масле.
15 рецептов вкусных фаршированных яиц
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины с грибной начинкой и яйцами рецепт для гурманов Отзывы 2. Приготовил : Александр Чернов. География кухни: Русская кухня.