Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Йогуртовый крем для торта
Сок по желанию можно заменить сиропом или морсом. Сливки для крема лучше выбирать самые жирные. От этого будет зависеть консистенция йогуртовой смеси.
Телефон или почта. Делай торты! Наша группа ВК Делай торты! Заварную основу перемешать и в несколько этапов вмешать в сливочное масло со сгущёнкой, каждый раз тщательно перемешивая.
116 | Вкусно и полезно. | |
232 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
72 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
278 | Нежный, суфлейный крем получается на основе йогурта и желатина. Он довольно низкокалорийный и не такой жирный, как крем из сливок или сгущенного молока. |
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Это мой первый торт с украшением из крема. Получилось празднично и безусловно вкусно. Торт приготовлен на основе клубничного йогурта от Орсика, которого ушло мл. Сам йогурт приготовить очень просто, без каких либо усилий.
Похожие статьи
- Каркасная баня своими руками пошаговая инструкция 3 6 - Как строится каркасная баня своими руками
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто
- Салат с языком и грибами пошаговые рецепты