Нове Популярне. Oksana Zeikan. Тетяна Подюменко. Анна Чабан.
Как приготовить заливной говяжий язык
Наивкуснейшее, легкое, полезное, на праздничный стол! Заливное из языка говяжьего с желатином готовить хотя и долго, но при этом довольно просто. К тому же оно на любом столе всегда будет кстати - это отличная закуска. Можете делать его в общей или порционных формах и украшать, как вам нравится! В большую кастрюлю положите язык и залейте его полностью водой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык заливной 7. Приготовил : Ира Cамохина. Назначение: На праздничный стол. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы.