Положите говяжий язык в холодную воду на 2 часа для вымачивания. Затем хорошо промойте его, положите в кастрюлю и налейте холодную воду.
Заливное из говяжьего языка
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык заливной 7. Приготовил : Ира Cамохина.
- Сезонное меню
- Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Заливное из языка — красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Язык подходит и говяжий и свиной, главное его варить долго, чтобы он был очень мягкий.
Получилось вкусно! Я еще сладкий перец желтый и красный добавила для яркости Спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из говяжьего языка Отзывы 6. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 3.