В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.
В духовке, пирожки в духовке, тесто для пирожков
Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший! Запах теста стоял по всей школе.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
- Популярные рецепты
- Начинка из калины — не самая популярная для пирожков.
- С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок.
- Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке.
- Какое тесто использовать
- Печеные пирожки с капустой в духовке не вызывают особых сложностей в приготовлении даже у тех, кто редко работает с дрожжевым тестом. Главное — не торопиться и дать ему основательно подняться в теплом месте.
- Зимняя пора — самое время разжечь камин, закутаться в теплый, уютный плед и душевно пообщаться с близкими людьми.
- Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели.
- Способ приготовления
- Тепло и уют гостеприимного дома неизменно сопровождаются запахом свежих пирогов.
- Пирожки можно делать практически из любого вида теста.
- Выпечка и десерты.
Муку с охлажденным маслом растереть в мучную крошку. Добавить охлажденную воду, соль, сахар и замесить эластичное тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Вишню промыть, удалить косточки и нарезать. В сотейник выложить ягоды и сахарную пудру.