Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Щука, запеченная в духовке в фольге
Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Щука — речная рыба, которая издавна очень популярна в русской кухне.
В мясе щуки много полезных микроэлементов, включая калий, магний, фосфор, витамины группы В. Ценится она и за вкусовые качества — одинаково хороша в вареном, жареном виде, приготовленная на костре. Перед жаркой на гриле мясо нужно правильно подготовить. Это касается нарезки, размера кусков, маринования и других деталей.
Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. Щука с рисом и грибами - прекрасное блюдо из весьма простых и доступных ингредиентов, которому не стыдно отвести главную роль на праздничном столе. Если уж вы собрались устроить рыбный ужин, то самое лучшее, что можно для него приготовить - это щуку в духовке с овощами.