Один из способов вкусно приготовить рыбу - запекание в духовке. Я приготовила запеченную кефаль, сейчас как раз сезон этой рыбы у нас в Крыму.
Кефаль, запеченная в фольге
Кефаль — самая известная рыба Чёрного моря. Её замечательные вкусовые качества позволяют готовить из неё различные блюда,. Кефаль обладает удивительно нежным мягким вкусом, который придется по душе не только взрослым, но и детямЯ хочу поделиться своим рецептом приготовления этой вкусной аппетитной рыбы. Буду запекать в духовке,в фольге.
Получается супер!!! Готовила по видео рецепту. Никаких приправ не добавляла, но добавила чесночок. Очень пикантно получилось. Автору спасибо!!!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кефаль почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбу почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце.
Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Добавьте только немного соли, перца, чеснока и лимона. Рыба получится восхитительной. Активное требуется ваше участие.