Омлет в духовке с кабачками и зеленым луком gastronom. Кабачки по-румынски povar. Французский омлет по-деревенски vpuzo. Теплый салат с кукурузой и кабачками smak.
Запеканка из кабачков с сыром
Сезон молодых кабачков в разгаре. Предлагаем несколько несложных рецептов вкусных блюд из кабачков. Способ Приготовления. Кабачок моем и натираем на крупной тёрке. Добавляем муку, перемешиваем.
Отличие этого рецепта в том, что в этой запеканке из кабачков меньше яиц, больше зелени и намного больше сыра! Здесь вместо кабачков мы использовали много цукини , и чтобы вместить их побольше в рецепт, после того, как их измельчили, отжали лишнюю воду. А затем смешали со сметаной, яйцами и смесью из 4 сыров рикотта, швейцарский, моцарелла и чеддер.
- Несколько лайфхаков как вкусно приготовить кабачки
- Пищевая ценность блюда «Запеканка из кабачков с сыром» на грамм :.
- Автор: Маргарита , Читатель и автор food.
- Сезон кабачков в самом разгаре - нужно ловить момент. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
- Пошаговый фоторецепт
- Блины с кабачками и зеленым луком vpuzo.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Запеканку из кабачков с сыром в духовке готовят в любое время года, но в сезон для нее можно использовать самые душистые пряные травы со своей грядки, вкуснейшие летние помидоры и сладкие перцы, настраивая блюдо под себя. А еще кабачковые запеканки с сыром способны стать прекрасным полноценным ужином, а значит, стоять у плиты придется меньше.
- Запеканка, приготовленная по этому несложному рецепту подойдет в качестве основного блюда или гарнира на завтрак, обед или ужин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном. Залейте кабачки сметанно-яичной смесью.