Запеканка из говяжьего фарша и риса, с розмарином под сырной корочкой. Такую же запеканку можно приготовить из куриного фарша. Фарш обжарить на оливковом масле на сковороде, помешивая и разбивая комочки лопаткой. Посолить, поперчить.
Запеканка рисовая с фаршем
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Из риса и фарша можно приготовить очень вкусную запеканку.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Быстрый вариант ужина. Если у вас например остался отварной рис.
- Новые видео-рецепты
- За окном осень, и пора переходить на осеннее меню. Запеканка с рисом и фаршем — это отличное блюдо для детей и взрослых на обед или ужин посреди рабочей недели.
- Рисовая запеканка с фаршем в духовке Вкусное, нежное и диетическое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить запеканку с фаршем и рисом
- Первым делом нужно отварить рис. Для запеканки подойдет рис любого сорта.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сочный рис, пропитанный мясным соком в нижнем слое, слегка хрустящая капуста, аппетитное мясо, а сверху жареная морковь в сметанном соусе.
Рецепт запеканки с рисом и фаршем вполне можно проверить на практике в будни, приготовив это блюдо на ужин. Сложного здесь ничего нет, да и все ингредиенты вполне доступны каждому. Кстати, чтобы еще больше сэкономить время, вы вполне можете использовать готовый фарш, разумеется, высококачественный, без лишней «воды». Ну а если эта идея кажется сомнительной, возьмите просто кусочки свинины, говядины и пропустите через мясорубку, как мы и рекомендуем.