Поехала я как-то в супермаркет за продуктами, а там акция на сырую свиную грудинку, ну и решила попробовать засолить её сама, тем более, что при взгляде на цену готовой грудинки, хочется заготовить своей просто тонну. Ну, и сами понимаете, другие плюсы тут тоже есть - вы сами регулируете солёность и остроту готового продукта, знаете из чего всё сделано, а главное подбираете специи на свой вкус и можете потом хвастаться своим уникальным рецептом. Видите я не привела точных граммов и специй и соли, а всё потому что в этом деле легко ошииться и пересолить, переперчить и т. Что приготовить?
Как быстро и вкусно засолить свиную грудинку в домашних условиях — 6 рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Обязательно попробуйте эту вкуснейшую закуску. Она идеально подходит к ароматному горячему борщу. Готовится она довольно долго, но это того стоит. На дно формы подходящего размера насыпьте слой соли. Оставшейся солью щедро натрите сало со всех сторон и выложите его шкуркой вниз.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.