Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Здравствуйте всем!
Заварной кулич по старинному рецепту (на сухих дрожжах)
Заварной пасхальный кулич. Очень вкусный! Привет, друзья!
Приготовления заварного кулича требует определенной кулинарной сноровки, терпения и времени, но, будьте уверены, ваши старания не пройдут даром. Кекс получается довольно плотным, но при этом нежным и очень ароматным — за счет использования натуральных стручков ванили. Знатоки утверждают, что заварной кулич не черствеет вдвое дольше обычного. Что ж, нет повода не проверить столь смелое заявление! А мы даем очень подробное руководство к действию, следуя которому вы получите потрясающе вкусный кулич, который понравится и всем домочадцам, и гостям. Приготовьте тесто для заварного кулича.
Кулич заварной
Прасковья Петровна моя прапрабабушка жила в Кировограде, а там неподалеку имение отца Троцкого — Бронштейна. Имение было очень богатое и большое. Бабушка Паша была у Бронштейнов кухаркой. Но не простой, а «белой кухаркой».