Румяная, ароматная, тающая во рту… Казалось бы, что может быть вкуснее жареной картошки? Только картошка, пожаренная с учетом всех советов из этой статьи!
Жареная картошка на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картошка с сыром на сковороде: пошаговый рецепт
Жареная картошка с яйцом на сковороде — такое же изумительное блюдо, как и все другие картофельные яства, только со своей изюминкой. Однозначно получится невероятно вкусно. Жареную картошку с яйцом можно отнести к рецептам блюд быстрого приготовления.
- Описание приготовления:
- С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
- Картофель очистить, порезать крупными кусками, сложить в толстостенную кастрюлю НЕ эмалированную , залить молоком так, чтобы картофель лишь слегка выступал над молоком.
- Ингредиенты Картофель Масло подсолнечное Молоко 1 стакан примерно Зелень,чеснок,перец.
- Пищевая ценность порции
- Жареная картошка с молоком — одно из самых простых и вкусных блюд, которое можно приготовить в домашних условиях. Это идеальный вариант для завтрака, обеда или ужина, а также отличное дополнение к основным блюдам из мяса или рыбы.
- Выложить картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне минут, затем добавить нарезанный лук, посолить и жарить картошку до готовности. Залить готовую картошку смесью из сыра, яйца и зелени, быстро перемешать и накрыть крышкой.
- Мелкий молодой картофель используйте целым или половинками, а крупные клубни разделите равными дольками. Простой, сытный гарнир из картошки в молоке вкусен сам по себе, со свежей зеленью.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food.
- Картофельное пюре — один из самых любимых и самых популярных гарниров. Но как приготовить идеальное пюре из картофеля?
- Обновлено: 26 дек. Жареная картошка с молоком.
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Делюсь с вами моим секретом ароматно-пряного картофельного пюре.