Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жаркое по-домашнему с картошкой: рецепт приготовления
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Свинина, запеченная с картофелем. Количество порций: 8. Стоимость продуктов в Фуд Сити: руб.
Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо. Для приготовления лучше всего подойдет утятница либо толстостенная кастрюля. В такой посуде все равномерно прогревается, а тяжелая крышка утятницы не дает выпариться образовывавшейся жидкости. Жаркое медленно томится в соке от овощей и получается нежным и насыщенным.
Жаркое с картошкой
448 | Жаркое — это одно из самых популярных блюд русской кухни. | |
13 | Уютное домашнее блюдо, которое сочетает в себе сразу и мясо, и гарнир. Отлично подойдёт для семейного обеда или ужина и согреет в зимнюю стужу. | |
108 | Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. | |
428 | Именно эти ингредиенты входят в состав жаркого по-домашнему, которое прекрасно подходит для ежедневного меню и можно поставить на праздничный стол. | |
290 | Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Жаркое — любимое уже многими поколениями блюдо. Причем, не только в России, но и во всем мире. Оно сытное, вкусное, а готовится очень просто.