Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина»
Хозяйкам на заметку: удивительно простые рецепты приготовления блюд из мяса индейки в духовке. Они помогут разнообразить меню вашей семьи в будни и праздники. Запекание в духовке считается самой полезной обработкой мяса по сравнению с жареной и вареной пищей. Предложенные рецепты с различными соусами и маринадами готовятся на «раз-два», не требуют много времени. Ингредиенты просто перемешиваются, маринуются и отправляются в духовку. Затем нужно немного подождать пока мясо запечётся и зарумянится.
Если говорить о вкусе бедра индейки, то я бы сказала, что это что-то среднее между мясом курицы и телятиной. Ну, это, конечно, субъективное, лично моё мнение, а вы попробуйте и определите сами, так ли это, и нравится ли вам индейка. Лично я - за!
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать. Сортировать по: дате популярности времени приготовления.