Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рубленый бифштекс из говядины
Пищевая ценность блюда «Бифштекс рубленный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Вообще - то бифштекс - это блюдо из жареной говядины, один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Но, часто бифштекс готовят не цельным куском, а из рубленого мяса. Рубленое мясо - это значит измельченное с помощью ножа мелко нарубленное или перемолотое с помощью мясорубки с крупными отверстиями фарш. В столовых в советское время очень часто готовили бифштекс с яйцом из рубленого мяса. Я помню, что это блюдо всегда присутствовало в меню в диетическом отделении нашей столовой.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.