Бисквитный торт - всегда желанный десерт в будни и на праздничный стол. Предлагаю вам рецепт простого шоколадного торта с кремом из вареной сгущенки. Просто, быстро и очень вкусно. Ваши домашние останутся в восторге.
Бисквитный торт в мультиварке
Хотелось приготовить традиционный бисквит к чаю. Бисквит - капризная выпечка, но если его выпекать в мультиварке, он получается очень хорошо. Отличие мультиварки от духовки в том, что если у вас духовка не новая, то бисквит может вздуваться «горкой» в середине, а значит, будет тоньше по краям. Если вы решите сделать бисквитный торт, то «горб» придётся срезать, и часть бисквита будет безвозвратно потеряна.
Если вы ищете рецепт идеального бисквита, предлагаю испечь пышный бисквит в мультиварке. Такой бисквит можно подать к чаю с вареньем, можно прослоить его кремом или джемом, а можно использовать для приготовления праздничного торта. Бисквит получается необычайно воздушным, нежным, невесомым и при этом очень пышным и высоким. Попробуйте, эта выпечка обязательно получится у вас идеальной! Небольшими порциями всыпать сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, также взбивать до устойчивых пиков. Затем снова же, продолжая взбивать, добавлять по одному желтки.
- Пошаговый рецепт с фото
- В другой ёмкости взбить яйца с сахаром и ванилькой пока не побелеет. Сухие ингредиенты в 2 приема вмешать в яично-сахарную смесь, и тщательно вымешать до однородной массы.
- NastasiaN Поваренок 2 уровня. Очень нежный, легкий и пушистенький бисквит.
- Пышный Бисквит без разрыхлителя?
Бисквитный торт - всегда желанный десерт в будни и на праздничный стол. Предлагаю вам рецепт простого шоколадного торта с кремом из вареной сгущенки. Просто, быстро и очень вкусно.