Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных правил. Во-первых, муку необходимо обязательно просеивать: тогда она более равномерно распределится по тесту, и блинчики получатся более нежными.
Блины с начинкой
Мои первые идеальные и очень вкусные блины за 38 лет! Простой и легкий! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Для приготовления блинов вам понадобятся две миски: в первой смешайте муку и молоко, а во второй — яйца и растопленное масло. Затем перемешайте смешайте содержимое обеих мисок. Оставьте тесто на 15 минут в комнатной температуре. Смажьте сковородку для гриля маслом.