Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. ПП брауни из кабачков 6.
Шоколадный брауни из кабачков
Wall post. Natalya Alexeeva. Дело было вечером, делать было нечего. Его можно есть практически не думая о том, куда это все добро пойдёт в твоём теле Готовлю впервые, уже поняла, как доработаю.
Автор: Светлана , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Хорошими дополнениями к гороху являются колбасные изделия.
- Брауни из кабачка — необычный десерт, которым вы точно сможете удивить своих гостей. Кабачки — идеальная добавка в кексовое тесто, причем как несладкое, так и сладкое.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Кабачок натереть на мелкой терке, затем мякоть пробить блендером.
- Калькулятор рецепта
- Этот ПП брауни в меру влажный, сочный, нежный и мегашоколадный.
- Выпечка и десерты.
- Цукини и кабачок - не совсем обычная добавка для сладкой выпечки. Но благодаря этому овощу брауни получаются нежными и немного влажными.
Брауни из кабачка — необычный десерт, которым вы точно сможете удивить своих гостей. Кабачки — идеальная добавка в кексовое тесто, причем как несладкое, так и сладкое. Вкус этого овоща — особенно, если в тесте есть мед, корица, шоколад и другие ароматные ингредиенты — обычно почти неощутим, зато текстура получается просто великолепная. Кабачки натрите на мелкой терке.