Икра из кабачков. Простой рецепт. Салат «Тёщин язык» из кабачков на зиму.
Кабачковая икра кусочками на зиму
Кабачковая икра на зиму простой рецепт — это классическая закуска, которая завоевала сердца многих гурманов. Блюдо имеет насыщенный вкус, и является универсальным, так как подходит для любых гарниров и трапез, что делает его отличным выбором для консервирования на зиму. Благодаря сочетанию кабачков, томатов, моркови и лука, блюдо приобретает гармоничную текстуру и аромат. Кабачковая икра по рецепту от нашего шефа, сбитая блендером до кремовой консистенции и законсервированная в автоклаве, чрезвычайно нежная и легкая. Сочетание сезонных овощей и специй создают природный, сбалансированный вкус. Чеснок, перец и кориандр добавляют пикантные нотки, а приятную кислинку придает блюду томатная паста и лимонный сок.
Икра из кабачков на зиму, быстрый рецепт
Кабачковая икра на зиму — одна из первых ассоциаций с кабачками. Кому-то нравится остренькая с чесночком, кому-то — сладковатая, другим — нежная, почти пюре, с майонезом, как из магазина. Мы подобрали 9 рецептов вкусной кабачковой икры, которые понравятся и взрослым, и детям. И что хорошо в кабачках — для икры в качестве добавки можно использовать практически любые пряные овощи и зелень, которые есть у вас в огороде или на прилавках. Что тут скажешь?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Вкусный салат из кальмаров и красной икры - Салаты из кальмаров: рецепты с фото очень вкусные
- Добыча золота из микросхем в домашних условиях - Процесс извлечения золота из радиодеталей
- Приглашение сделанные своими руками - Панно из кусочков ткани своими руками. Шаблоны. Мастер
- Заготовка на зиму из помидоров рецепты