Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра. Подготовить ингредиенты. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу.
Булочки с сыром, яйцом и ветчиной в духовке
IrinkaE Поваренок 1 уровня. Рецептик из интернета. Как набираю здесь не находится, т.
Заполните булочки колбасой, сыром и беконом, выложите на противень. В каждую вбейте по яйцу, слегка посолите и поперчите. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Начинка Смешать яйца с тёртым сыром. Посолить и поперчить по вкусу. При желании для сытности можно добавить какие-нибудь мясные продукты, например, мелко нарезанные сосиски или колбасу или мясо. У багета срезать верхнюю корочку. Оставшуюся мякоть слегка примять пальцем. Начинку уложить в получившуюся лодочку.