Для приготовления фарша подходит любая нежирная и умеренно жирная рыба: щука, судак, кефаль, налим, хек, кета, горбуша, форель, треска, навага, минтай, карп, сайда. Самый вкусный фарш получается из смеси разных по жирности рыб, например: лосося и щуки, горбуши и минтая, карпа и хека. Лучше, если рыба будет свежая или охлажденная, фарш из замороженной рыбы может выйти слишком жидким. Перед тем как перемолоть филе в фарш, из него тщательно удаляют крупные кости.
Рыбный фарш: блюда и рецепты
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Что за праздник без малосольной селедочки? Предлагаю вариант интересной подачи.
Сообщение МилаМила » 08 фев , Сообщение Кэти » 08 фев , Сообщение Ирина П » 09 фев , Сообщение МилаМила » 09 фев , Сообщение Кэти » 09 фев ,
Камилла Ларина. Простые ингредиенты для пышных котлет из рыбного фарша. Моя милая невестка — просто волшебница с рыбными котлетами.