Телефон или почта. Кулинарим c Таней.
Рецепт эклеров в домашних условиях
Представляю вашему вниманию шоколадные эклеры от превосходного Франка Жиффроя, с нашего с ним мастер-класса в Париже , в Кулинарной школе Алена Дюкасса. Рецепт профессиональный, но я в вас несказанно верю и знаю, что все получится. Вам, выросшим на моем сайте, по плечу все! Выложить между двумя очень плотными пищевыми пленками гитарными листами для работы с шоколадом и раскатать на толщину сахаринок. Через пленку прорезать полоски 13 см длинной и 2,5 шириной. В кастрюлю с толстым дном сложите воду, молоко, сливочное масло, и флер-де-сель.
Начнем с приготовления начинки для эклеров, берем куриные яйца, отделяем желтки от белков. В желтки вливаем молоко, ставим на плиту. Доводим до кипения, непрерывно помешивая.
Считается, что эклеры - это очень сложное в приготовлении блюдо, однако это не так - если вы знаете тонкости. В этой статье мы их для вас раскроем! Итак, для чудесных воздушных эклеров нам нужны:. В кастрюльку с водой положите масло и соль, помешивая, доведите ее до кипения. Потом постепенно всыпьте муку - сразу всю, не частями, размешивая ее тщательно и аккуратно, чтобы не было комков.
Похожие статьи
- Бутерброды с красной рыбы рецепты простые и вкусные
- Как готовить суп из макаронных изделий - Как сварить вкусный суп, приготовить самостоятельно суп
- Печенье на растительном масле без яиц рецепты простые и вкусные
- Генератор для ветровика своими руками - Ветрогенератор своими руками или как сделать самодельный