Нове Популярне. Кальмар тушка, Рис, Яйцо, Зелень. Фаршированный кальмар. Кальмары вареные , Авокадо , Сыр не жирный, не соленый , Гранат , Укроп.
Кальмары фаршированные капустой и яйцом
Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте целиком. Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками.
Чтобы приготовить Кальмар, фаршированный белокочанной капустой, луком и яйцом необходимо Подготовленные тушки кальмара заполнить фаршем, края зашить ниткой, слегка обжарить в масле со всех сторон, затем залить сметанным соусом или соусом сметанным с томатом, закрыть крышкой. Поставить в духовой шкаф и тушить 20—30 мин. При подаче срезать нитки, полить кальмаров соусом, в котором они тушились, и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рис тщательно промыть. Отварить до рассыпчатого состояния, снять с огня и дать остыть. Тушки кальмаров очистить от плёнок, хорд и тщательно промыть. Подсушить на бумажных полотенцах. Морковь натереть на крупной тёрке, мелко порезать лук и чеснок. Разогреть в чаше мультиварки 1 ст.