Курицу вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
Очень вкусное и небанальное блюдо 2-в-1 как альтернатива привычным макаронам с мясной составляющей. Доступные простые ингредиенты, а блюдо получается очень интересным и разнообразит привычные ужины. Подготовить все ингредиенты, грибы очистить от кожицы, куриное филе тщательно вымыть и разморозить, если было заморожено. Грибы мелко нарезать. На сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанные грибы и тушить минуты. Поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить соль и довести до кипения.
Мы используем куки с целью улучшения работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookies. Узнать подробнее. Форма поиска Поиск.
- Ингредиенты для «Макароны-ракушки, фаршированные грибами»:
- Разновидность итальянской пасты макарон в виде ракушек большого размера.
- Рецепты Обзоры Советы.
- С этого момента забудьте все, что вы ранее готовили из макаронных изделий. Сегодня мы расскажем, какими сногсшибательными и аппетитными могут быть горячие блюда из макарон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты