Когда нужно готовить не только на себя, но и на домочадцев каждый раз встает вопрос: а что готовить, чтобы не приелось и удивило. Наш вариант - филе палтуса в духовке. Если вы уже пробовали палтуса, то знаете, какая это вкусная и нежная рыба. А сок, который выделяется из рыбы настолько ароматный и вкусный, что хочется поскорее обмакнуть в него кусочек белого хлеба.
Филе палтуса, запеченное в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Для начала приготовления палтуса, запеченного в духовке нужно подготовить ингредиенты. Филе палтуса промыть под проточной водой, затем приправить солью с двух сторон. В глубокой емкости смешать все специи, залить оливковым маслом и соком одного лимона. Затем натереть полученной массой рыбу. Польза палтуса несомненно велика.