Филе утки с капустой рецепты

Утка с капустой и яблоками

Основные блюда. Любое блюдо.

Тушенная с капустой дикая утка

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.

Утка со свежей капустой
Как приготовить щи из утки со свежей капустой?
Утка с капустой (солянка)
Утка тушеная с капустой
Как готовить утку, тушеную с капустой?
Тушеная утка с капустой и фасолью
Тушеная утка с капустой
Утка с брюссельской капустой
Жареная утка с гарниром из цветной капусты

В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира. Написать отзыв.

Курица (утка), тушенная с капустой - Обалденно вкусная ))) : Вторые блюда
Тушеная утка с капустой и фасолью – кулинарный рецепт
Утка с капустой и яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка, тушеная с капустой: пошаговый классический рецепт
Утка, тушеная с капустой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утка со свежей капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная утка с капустой и картошкой : Вторые блюда
Тушеная утка с капустой: рецепт от Шефмаркет
Утка с брюссельской капустой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка с капустой (солянка), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Иваныч
Щи из утки со свежей капустой: рецепты приготовления
Тушенная с капустой дикая утка - пошаговый рецепт с фото
Утка тушеная с капустой — пошаговый рецепт с фото

Блюдо это недорогое, ведь понадобятся самые обычные продукты, такие как картофель, капуста и мясо птицы, а получится в итоге очень вкусно. Для наваристых щей можно использовать как филе птицы, так и половину целой тушки. Чтобы бульон был наваристый, половину тушки используйте для варки двух — трех литров супа.

Похожие статьи