Горбуша получается очень нежной. А обжарка придаёт приятный аромат. Горчица и зелёный лук в сливках добавляют соусу лёгкую нотку пикантности. Готовим соус: Поставим сковороду на средний огонь и растопим в ней кусочек сливочного масла.
30 минут на кухне: горбуша в сырно-сливочном соусе
Удаляем все косточки из горбуши, солим и обваливаем в муке и тут же обжариваем на сковороде в растительном масле. Чеснок нарезаем мелкими кубиками, а лук - кольцами. Обжариваем их в растительном масле и заливаем томатной пастой. Если томатная паста густая, то можно немного разбавить ее кипяченой водой. К кипящему соусу добавляем нарезанные помидоры, солим, перчим и насыпаем сахар.
Советы от Кота. Горбуша, запечённая в фольге со сливками. Способ приготовления: запекание в фольге. Людмила Мороз Мои Рецепты. Горбуша в фольге запеченная в духовке. Готовлю только так и все больше влюбляюсь в этот рецепт.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.