Для изучающих историю бутерброда до сих пор загадка, откуда взялась эта закуска. Однако само сочетание продуктов не считается исконно немецким: многие думают, что появилось оно задолго до самого термина.
Горячие бутерброды на сковороде: 2 вкусных варианта
Телефон или почта. Рецепты l В домашних условиях l На зиму. Отправить донат Пожаловаться. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: - картофелины - соль - перец - хлеб - масло для жарки Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления горячих бутербродов с картошкой и колбасой подготовить из списка необходимые ингредиенты. Почистить картофель и натереть на тёрке.
- Ingredients
- Рецепт бутербродов с картошкой пришел к нам из Советского Союза, когда продукты были в дефиците и родные старались накормить семью сытными и минимально затратными блюдами, которые к тому же можно было подать не только в будни, но и на праздничный стол.
- Бутерброды стали частью нашей жизни.
- Продолжая просматривать Znaj.
Горячие бутерброды с колбасой и картошкой. На приготовление этих сытных бутербродов с хрустящей корочкой понадобится всего 20 минут, а все нужные ингредиенты для блюда точно найдутся на кухне. В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый ломтик батона густо смажьте картофельной массой. Выложите бутерброды на сковороду начинкой вниз, жарьте 2—3 минуты.