Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.
Гуляш из курицы с картошкой в мультиварке
Говядина с черносливом в мультиварке vpuzo. Бефстроганов dom-eda. Подлива из говядины с морковью и луком webspoon. Говядина, тушеная с капустой и картошкой rutxt. Тушеная говядина с картофелем povarixa. Жаркое из говядины с грибами gotovim-doma.
Бефстроганов из говядины в мультиварке. Нежное мясо в подливе из сметаны и томатного соуса. Подавайте с картофельным пюре или другим любимым гарниром. Посыпьте лук мукой и, помешивая, готовьте ещё минуту. Добавьте мясо, сметану, томатный соус или пасту, соль, перец и кипяток.
Говядина с картошкой в мультиварке. Стать богатым. Спорт и фитнес.