У гуся удалите жир из области гузки и шеи. Мелко порубите, положите в глубокую сковороду с толстым дном, на небольшом огне вытопите жир, добавьте 1 ст.
Рецепты для запекания на старый новый год
Пирожки с хрустящей румяной корочкой и сочной яблочной начинкой! Также мне нравятся с сырно-яичной начинкой. Ненавязчиво, ароматно,.
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил!
- Описание приготовления:
- Главный секрет вкусной утки — «правильная» тушка.
- Просмотр полной версии : Кулинария. Пиво- жидкий хлеб, водка - жидкая колбаса, будем делать бутерброды!
- В каждом районе и городском округе Белгородчины есть традиционные блюда, рецепты которых передаются из поколения в поколение.
- Добро пожаловать! Всегда всем рада и всегда готова угостить вас новыми и полюбившимися старыми блюдами!
- Прежде всего, тушку гуся необходимо очистить от оставшихся перьев и пеньков от них. Затем, вымыв хорошо птицу, начинить ее яблоками, смешанными со специями и зашить.
- Калорийность 1 порции: ккал. Если гусь не молодой, то мясо может оказаться суховатым.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Салат с печенью и сыром Грудка с помидорами "Белый" салат с куриной грудкой Филе индейки с картофелем Салат с шампиньонами и куриной грудкой. Гусиные ножки в медовом соусе Гусь дикий в духовке Гусь с яблоками Гусь рождественский с яблоками Гусь с апельсинами, запеченный в духовке Дикий гусь в духовке Гусь с медом Гусь жареный с яблоками.