Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Веганский пирог с кокосом 4. Приготовил : Елена Шашкина.
Веганский пирог с кокосом
Этот вкусный кокосовый пирог, наполненный натуральным ароматом и кокосовой стружкой, хорошо сочетается с чашечкой кофе! Пирог по нашему рецепту выходит влажным, мягким и нежным, с интенсивным ароматом кокоса. Чтобы все удалось, тщательно следуйте этому рецепту, включающему муку, яйца, молоко, сливочное масло и сахар. Независимо от времени года, этот простой рецепт кокосового пирога пригодится и выручит, когда понадобится что-то довольно простое, но невероятно вкусное! Взбейте яйца в миске, добавляя по одному. Добавьте молоко, размягченное масло, сахар, просеянную муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, экстракт ванили и соль.
Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
В сухой ёмкости смешать кокосовую стружку, сахар и ванильный сахар и равномерно насыпать на тесто. Выпекать в разогретой до градусов духовке минут. Готовность проверять спичкой. Если стружка начала сильно темнеть, выньте форму из духовки, накройте пирог фольгой и допекайте пирог накрытым. Готовый горячий пирог равномерно полить сливками, полностью остудить и можно подавать на стол.