Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки в томатном соусе на зиму Обновлен : Александр Потапенко. Блюдо: Заготовки.
Что делать с кабачками: проверенные рецепты заготовок на зиму
Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно! Поэтому сейчас заготавливаем впрок!
Лечо из цуккини - самый простой и дешевый рецепт, для тех у кого нет свободного времени. А зимой баночка этого чудесного кушанья, как нельзя кстати, придется к вашему столу. Самое сложное в этом рецепте - почистить и порезать овощи. Банки и крышки необходимо сначала простерилизовать - на пару в мультиварке в течении - 10 минут , либо в духовке 25 минут при гр.
- Рубрикатор рецептов
- Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже.
- Простая, но очень вкусная закуска из кабачков, которую мы приготовим на зиму. Сочные, нежные и одновременно упругие овощные кусочки в душистой и насыщенной томатной заливке.
- О проекте.
- Ингредиенты
- Аджика из кабачков на зиму — хороший способ не дать овощам сгнить в холодильнике, пока в разгар сезона в ход идут салаты из свежих огурцов и помидоров.
- Домашний кетчуп из кабачков на зиму.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Закуска из кабачков "Татарская"
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Заготовки с кабачками — прекрасная закуска, которую можно подавать не только в качестве гарнира к мясу, курице или картофелю, но и как самостоятельное блюдо, которое вкусно съесть с кусочком свежего хлеба.
- Соблюдение трендов современного питания с низким содержанием углеводов заставляет отказаться от многих любимых продуктов. И если приходится ограничить потребление макарон или жареного картофеля, хорошим утешением станут кабачки с томатной пастой.
Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место. Очищенные от шкурки и семян кабачки разделите на небольшие кубики. Перцы — также без семян — нарежьте кубиками или соломкой.