Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареная свинина с лисичками и луком
Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки. Нарезать кусочками среднего размера. Слегка разогреть сковороду на среднем огне.
Гуляш из свинины с подливой на сковороде
Сегодня делюсь с вами рецептом самой простой и понятной летней еды - жареное мясо с грибами и луком. А на гарнир - отварная молодая картошка с укропом :. Я предлагаю использовать для блюда свиную шею - она и мягкая, и достаточно сочная.
Свинина - гр. Лук - 2шт. Растительное масло - 30 гр.