Сегодня фаршировала кролика,да,да именно фаршировала! Ребята,это что-то! Тушку кролика моем,обсушиваем,печёнку,сердечко откладываем. Срезаем лопатки маленькие лапки ,по позвоночнику делаем насечки,что бы потом было легче резать.
Кролик с розмарином в духовке
Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель.
Кролика хорошо промыть, обсушить и разделить на порционные куски. На сковороде с толстым дном обжарить куски мяса на сливочном масле до золотистой корочки. Переложить кролика в форму для выпекания, добавить вино, воду, лук, чеснок, веточки розмарина, соль и перец.
Требуется: — г мяса кролика, немного свинины, соль, перец, мускатный орех, 50 г сливочного масла, стакан молока и 1 ст. Способ приготовления Хлебцов из мяса кролика. Мясо кролика 2—3 раза пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и тертый мускатный орех по вкусу. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить и размешать в нем муку. Через 2—3 минуты туда же влить теплое молоко, не переставая помешивать и не давать образоваться комочкам.